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Avant que la belle saison ne s'enfuit définitivement (je ne sais pas chez vous, mais ici le temps est à la pluie, le ciel est gris, un vrai temps d'automne...), l'envie est grande de pouvoir engranger quelques parfums d'été... Cette fois, une barquette de myrtilles m'a fait de l'oeil, et j'ai profité d'un peu de temps libre pour faire une tarte, qui ravira nos papilles et réchauffera nos coeurs, quand le soleil manquera !

 

La recette est facile, et je n'en ai pas goûté de meilleure. Aussi je vous la recommande ! il s'agit de celle de l'excellent blog Cuisine Campagne, qui regorge de propositions alléchantes et savoureuses pour accomoder simplement les bons produits de la nature.

 

Bon appétit !

 

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NB : un conseil, suivez le petit truc de Linda et utilisez le papier sulfurisé comme support pour étaler la pâte. Cela facilite grandement la vie ! D'ailleurs, j'utilise ce truc maintenant pour toutes les pâtes maison...

Mon petit conseil à moi : remplacez tout ou partie du beurre par de la purée d'amandes... un régal !